Сейчас 5-я, нечётная неделя.
Menu

Поделиться Вконтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter  Канал на Youtube 

Новости

Праздник воды

Добавлено : Дата: в разделе: Новости НГИИ

В среду 22 марта работники института, студенты и гости нашего вуза – школьники были приглашены на праздник Воды в актовом зале. Мероприятие, проводимое студентами, было посвящено всемирному Дню водных ресурсов, который был проведен в форме концерта. Мне понравилась задумка и я также решила принять в нем участие, ведь это что-то новенькое.

Студенты самостоятельно вели концертную программу, читали стихотворения, пели песни, танцевали. Все прозвучавшие песни, стихотворения, музыкальные номера и танцевальные композиции были посвящены воде.

Помимо песен, стихов и танцев были включены доклады студентов. Очень интересно было узнать что-то новое о такой знакомой всем воде.

Особенно запомнилась викторина, посвященная ограничению водных ресурсов в природе. Ведь мы даже не задумываемся, как много воды утекает при таких привычных вещах, как чистка зубов или мытье посуды! Участие в викторине мог принять любой желающий, кто знал правильный ответ, а победителей ждали небольшие призы.

С интересом зрители смотрели сценку о важности охраны водоемов, в которой студенты проявили свой актерский талант.

Зал и коридоры были украшены в тематике мероприятия. Студенты и старшеклассники нарисовали красивые рисунки и плакаты, основной посыл которых – беречь воду.

В конце праздника всех ожидал зажигательный танец воды, который устроили студенты.

22 марта -  уникальная возможностью напомнить людям о важности водных ресурсов для окружающей среды и человека. Мы потратили немало сил и фантазии, чтобы организовать этот концерт, который надолго всем запомнился. Я считаю, что концерт получился замечательный, и хочется, чтобы в следующем году мы вновь отметили эту дату.

А. Говорова, МЦб-15

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 26 Сентябрь 2017

Понравилось? Добавь в закладки!

Вверх