Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ФГБОУ ВО «Норильский государственный индустриальный институт» Поступить в НГИИ

Студенты Норильского государственного индустриального института с 6 апреля 2020 продолжат учебу в дистанционном формате

Согласно Приказу Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 545 «О мерах по реализации подведомственными Министерству науки и высшего образования Российской Федерации организациями Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», студенты Норильского государственного индустриального института с 6 апреля 2020 продолжат учебу в дистанционном формате.

Согласно ранее разработанному плану по переходу НГИИ на дистанционное обучение, образовательный процесс будет реализовать на основе системы дистанционного обучения Moodle. СДО Moodle проста в использовании и тоже время обладает богатым функционалом позволяющим настраивать и редактировать учетные записи, регулировать темп подачи учебного материала. выбирать удобное время изучения материала, сохранять материал и при необходимости возвращаться к нему, объективно оценивать знания студентов, поддерживать оперативную связь с преподавателем и Т.Д.

Иными словами, возможности СДО Moodle позволяют реализовывать по-настоящему качественное образование в онлайн-режиме. Но это, конечно же, не отменяет главного условия успешного обучения — высокой самомотивации, то есть желания студента учиться.